Twitter ha anunciado que ahora permite que todos los usuarios se eliminen de las conversaciones en las que fueron mencionados. Esto, como parte de un esfuerzo por evitar que los usuarios reciban spam con notificaciones no deseadas y para protegerse contra el acoso y la intimidación.
La nueva función, que anteriormente estaba disponible para un grupo selecto de usuarios como parte de una prueba, ahora se está implementando globalmente en todas las plataformas de Twitter, anunció la compañía de redes sociales.
El propósito de no mencionar es poder salir de conversaciones en las que puede que otros te hayan mencionado en algún momento, pero en las que has perdido interés o de las que no quieres formar parte.
Pocas funciones en son más centrales para su identidad como marca de redes sociales que la mención @ y, sin embargo, la mención también se puede usar para enviar spam y acosar a los usuarios.
Twitter: se pueden salir de conversaciones indeseadas

Antes de dejar de mencionar, el problema era que una vez que se etiquetaba a una persona en un tuit que recibía muchas respuestas, cada una de esas respuestas activaba una notificación para el usuario mencionado, algo que puede ser negativo si no se deseaba la mención original en primer lugar.
Twitter dice que la solución es simple: toca el botón de menú de tres puntos en la conversación. Selecciona la nueva opción Dejar esta conversación y listo.
Ya no recibirás notificaciones sobre nuevos tweets en la conversación. Y, lo que es más importante, ya no podrás ser mencionado en la conversación con @.
Twitter también dice que nadie será notificado cuando abandones la conversación. Por lo que no debes preocuparte por insultar a un amigo o familiar que te etiquetó.
Fuente: Twitter







